Puestos de trabajo con alojamiento incluido
En el casco antiguo medieval se encuentra la plaza porticada de María Pita, rodeada de estrechas callejuelas peatonales y su bulliciosa plaza en la que destaca la “Estatua de María Pita”, una estatua de una mujer del siglo XVI que advirtió a la ciudad de una invasión de Sir Francis Drake.
En su origen, este tipo de estructura surgió como una solución de arquitectura naval para la difícil climatología, especialmente pensada para los días de lluvia, una moda que se inició en el cercano Ferrol en el siglo XVIII, cuando algunos de los técnicos que trabajaban para las Reales Atarazanas tuvieron la idea de utilizar la forma del lomo de un buque de guerra en un edificio moderno.
Construido en tiempos de los romanos, ahora es Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO y quienes estén dispuestos a subir a la cima, serán testigos de espectaculares vistas de 360 grados de la costa y la ciudad y aprenderán todo sobre él en el centro de visitantes.
En la cima, encontrará diversas actividades, como el Restaurante Mirador San Pedro, que cuenta con varios espacios, como una relajada cafetería, un restaurante de alta cocina, una bodega y un salón de puros.
Trabajos de fin de semana cerca de mí
Responsable del éxito general de las operaciones diarias de la cocina. Muestra su talento culinario realizando personalmente las tareas mientras dirige al personal y gestiona todas las funciones relacionadas con los alimentos. Trabaja para mejorar continuamente la satisfacción de los clientes y de los empleados, a la vez que maximiza el rendimiento financiero en todas las áreas de responsabilidad. Supervisa todas las áreas de la cocina para garantizar un producto consistente y de alta calidad. Es responsable de guiar y desarrollar al personal, incluidos los subordinados directos. Debe garantizar que se cumplan las normas de higiene y de alimentación. Las áreas de responsabilidad comprenden la supervisión de todas las áreas de preparación de alimentos (por ejemplo, banquetes, servicio de habitaciones, restaurantes, bar/salón y cafetería para empleados) y todas las áreas de apoyo (por ejemplo, sala de platos y compras).
– Título de 2 años de una universidad acreditada en Artes Culinarias, Gestión de Hoteles y Restaurantes, o una especialidad relacionada; 4 años de experiencia en el área culinaria, de alimentos y bebidas, o profesional relacionada.
– Capacita a los empleados para proporcionar un excelente servicio al cliente. Establece directrices para que los empleados entiendan las expectativas y los parámetros. Se asegura de que los empleados reciban formación continua para entender las expectativas de los clientes.
Trabajos en el condado de La
Puede conocer en detalle qué datos se almacenan y quién puede acceder a ellos consultando nuestra política de privacidad.Estoy de acuerdo con el almacenamiento y el uso de mis datos según la política de privacidad y acepto que el proveedor procese mis datos para responder a mi solicitud de contacto o de información.Puedo revocar mi consentimiento en cualquier momento en el futuro.
Puede conocer en detalle qué datos se almacenan y quién puede acceder a ellos consultando nuestra política de privacidad.
Ofertas de empleo en galicia, españa
Durante más de 50 años, hemos ayudado a conectar a miles de personas de todos los orígenes y culturas diferentes con oportunidades de empleo en todo el mundo. Proporcionamos servicios y soluciones de RRHH líderes, impulsando el mundo del trabajo que no sólo da a nuestros clientes una experiencia más personalizada, sino que también da a nuestros colegas un sentido de propósito y valor en el trabajo que hacen con nosotros. Formar parte de nuestro grupo internacional significa formar parte de una comunidad que se impulsa mutuamente para dar lo mejor de sí. Harás un trabajo que desafía la vida de nuestros clientes. Formarás parte de una red animada y profesional de personas que creen en lo que hacemos. Y tú también creerás en ello.